Deux prestigieux parrains dévoilent la maquette d’Apogia

Apogia, c’est le nom qui a été choisi pour le peut-être futur Centre de Formation pour Sportifs de Haut Niveau (CFSHN) à Louvain-la-Neuve. Quoi de plus normal que de faire référence à l’apogée, le sommet le plus haut, le degré ultime à atteindre pour un centre qui formera des sportifs de haut niveau.
Et s’il y en a un qui s’y connait en sommets les plus hauts, c’est bien Eddy Merckx dont le palmarès sportif n’est plus à présenter. Celui-ci a accepté de soutenir la candidature d’OLLN en devenant le parrain du projet. Pierre De Muelenaere, CEO d’IRIS, en est le deuxième parrain et sera aussi le Président de la fondation « Apogia » destinée à soutenir les talents sportifs prometteurs en leur accordant des bourses suivant le principe de la « bourse de la vocation ». Voilà un atout supplémentaire pour la candidature de notre Ville!
Ce sont les deux parrains, en compagnie des acteurs du projet, qui ont dévoilé ce mercredi la maquette du projet de Centre. En voici quelques vues:
           

Force est de constater qu’Ottignies-Louvain-la-Neuve se donne les moyens de réussir ce beau défi d’accueillir le CFSHN. Et ce n’est pas tout: une campagne de communication a été mise en place avec le lancement d’un clip promotionnel qui sera diffusé sur l’écran extérieur et dans les salles du cinéma de LLN. Des affichages dans les centres commerciaux de la commune serviront aussi à ralier un maximum de nos concitoyens derrière la candidature de notre commune.
Ce clip est déjà visible sur le site dédié à Apogia: http://www.centre-sportif-haut-niveau.be/index.php. En le visitant et si ce n’est déjà fait, profitez-en pour soutenir la candidature d’OLLN.

Ce contenu a été publié dans OLLN par Denis, et marqué avec , , . Mettez-le en favori avec son permalien.

A propos Denis

Né à Bruxelles, le 19 mars 1975 Marié et heureux papa de Louis et Lise Diplômé de la HE Lucia de Brouckère (BA économique spécialisation Tourisme) Employé dans le secteur bancaire Passionné de politique, intéressé par les nouvelles technologies, amateur de gastronomie et de bons vins

Laisser un commentaire